200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Шубы из каракуля приталенного или прямого кроя, различных цветов и фасонов, элитные и демократичные, комбинированные с другими мехами – их так много! Однако благодаря неповторимым природным завиткам каждая шуба эксклюзивна. Остается лишь подобрать наилучший вариант для себя. Выбрать шубы из каракуля помогут отзывы наших покупателей, каталог с фото и подробными описаниями.

Шубы из каракуля отзывы

Ориентируясь на отзывы других людей, все же, помните о собственной индивидуальности, и не забывайте про рекомендации профессионалов. Ведь в большинстве случаев потребители дают субъективную оценку об изделии и делятся эмоциями. Это тоже важно!

Ниже читайте отзывы о каракулевых шубах:

Людмила 24.12.2019

Огромное спасибо Уважаемому Азамату и его коллективу!Сегодня получила свою роскошную дамскую сумочку из прекрасного меха :шелковый ,легкий и подарок чехол для телефона из каракуля !Была приятно удивлена !Сшили так как я и хотела:учли все мои уточнения .С Наступающим Вас Новым 2020 годом !Желаю Вашему коллективу процветание,много заказов ,благополучия ,мира и добра!

Karakul-Lider

Спасибо за Отзыв Людмила!
И вас с наступающим НГ! Всех благ!

Татьяна 23.12.2019

Добрый день, Уважаемые Азамат и Ваша супер профессиональная команда! Хочу рассказать свою историю заказа шубы в Каракуль-Лидер. Услышала я об этой компании еще 3 года назад. Знакомой рассказала знакомая, ей подруга ,которая заказала и т.д. Тогда я это все приняла скептически. Как это заказывать шубу на расстоянии! Это же шуба! Но, интерес меня не покидал и я время от времени заходила на сайт, убедиться, что он еще функционирует. Ведь, шубу из каракуля хотелось. И вот, не прошло и 3 года, заказала и через 2 недели получила! И моему счастью нет предела! Шуба оказалась великолепной, и села и мех! Просто нет слов-одни эмоции! И к шубе сюрприз-косметичка из такого же меха. Мех замечательный, легкий, красивый! Швов вообще не видно! Вы профессионалы! Огромное спасибо Вам за замечательную работу! Азамату отдельное спасибо, так как общаться с женщинами о мехе и шубе, которые часто не знают, что хотят, да еще и на расстоянии! Теперь я точно знаю .что мне еще нужно! Обязательно буду советовать своим знакомым Вас! С наступающими Вас праздниками! Счастья, здоровья и процветания!

Елена 12.11.2019

Доброе время суток. Сегодня первый раз одела шубу, которую прислали в августе. Разглядела сама и сотрудники. Идеально!!!! Давно не чувствовала себя так превосходно. Восторг не передаваемый. Все подобрано по моим пожеланиям (фасон, завиток каракуля, цвет). Качество пошива - на высшем уровне. Благодарю весь коллектив за профессионализм, который встречается сейчас редко!!!! Цена изделия -оптимальная, которая очень порадовала. Рекомендую всем желающим приобрести изделие из каракуля у этих мастеров. Процветания фабрике.

Karakul-Lider

Спасибо за внимание! Мы рады были помочь вам! Обращайтесь еще!

Елена 06.11.2019

Сегодня получила заказанную шубку. Красота неописуемая! Мех шелковый, легкий. Очень благодарна Азамату и Гуле за заботу и внимание. Мерки снимали во Владимире, примерки не было, но села шубка хорошо. Приятно было получить подарок - сумочку из каракуля. Спасибо большое. Буду рекомендовать фабрику всем подружкам.

Karakul-Lider

Большое спасибо Елена за заказ и отзыв!
Мы очень рады!

Ольга Александровна Пещерова 27.10.2019

Добрый вечер, Азамат, благодарю вас и сотрудников, которые выполняли заказ и пошив моей шубки. В процессе выполнения заказа Азамат выслушал все мои пожелания и все что просила выполнили на отлично. По моим размерам сшили шубку хотя и без примерки, но при получении шубка села прекрасно. Я очень довольна и качеством шкурок и пошивом. Обязательно буду рекомендовать знакомым! Благодарю, желаю вам хороших клиентов и процветания вашей фирме!

Karakul-Lider

Спасибо вам! ) Нам очень приятно!

Татьяна 18.10.2019

Здравствуйте! Сегодня получила свою замечательную курточку. Мне всё понравилось. Всё то, что мне обещали сотрудники коллектива "Каракуль-Лидер" выполнено с ожидаемым результатом. Хочу выразить огромную благодарность Азамату, Гуле и всем сотрудникам вашего предприятия. Все мои опасения были напрасны. Курточка села идеально. Заказ был выполнен, несмотря на то, что ранее мы не были знакомы, оперативно и с хорошим качеством.
Желаю продолжать вашу работу не снижая профессионализма и доброго отношения к людям.
Татьяна! Сочи!

Karakul-Lider

Спасибо вам за заказ!
Приятно было с вами посотрудничать!

Корнилова Екатерина Екатеринбург 08.10.2019

Получила сегодня своё пончо с поясом.Красота!Мех красивый двух видов.Сшита и села идеально!Во время изготовления созванивались с мастером,все,что надо уточнили.Спасибо огромное за Ваш труд!Это мой третий заказ.И все изготовлены идеально!Ношу с удовольствием!

Karakul-Lider

Спасибо за заказ и отзыв!

Надежда 09.09.2019

Выражаем огромную благодарность Азамату
и всему коллективу фабрики за профессионализм и гибкость при выполнении заказа, учтены пожелания при пошиве шубки из каракуля сур модель 202 (в течение 3-х дней отшито цельное меховое пальто по индивидуальным размерам, цвет шоколад, подобрана красивая подкладка, обалденные застежки со стразами). Качество меха,
фурнитуры, пошива - великолепные. В цвет пошита шапочка-берет. Отношение к заказчику
самое доброжелательное. Приятный подарочек -
оригинальная меховая косметичка в тон. Большое
спасибо. Желаем процветания фабрике с такой замечательной командой профессионалов

Karakul-Lider

Спасибо за отзыв!

Лариса 04.07.2019

Сегодня получила замечательную шубу. Сшито качественно и шкурки очень красивые. Спасибо Азамату и Гуле, коллективу "Каракуль-лидер", работать с Вами было очень комфортно и результат очень хороший. Надеюсь у вас еще сделать заказ.

Karakul-Lider

Вам спасибо большое!

Анжела 02.07.2019

Прекрасная шуба, сшитая на расстоянии, села очень хорошо!Огромная благодарность Азамату и Гуленьке за великое мастерство! Мех нежный легкий. Переливается каждый завиток !Сшитая вами с любовью шуба, уже стала моей любимой! Здоровья, успехов и процветания всему коллективу "каракуль-Лидер"

Отправить Отзыв