200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Шубы из каракуля приталенного или прямого кроя, различных цветов и фасонов, элитные и демократичные, комбинированные с другими мехами – их так много! Однако благодаря неповторимым природным завиткам каждая шуба эксклюзивна. Остается лишь подобрать наилучший вариант для себя. Выбрать шубы из каракуля помогут отзывы наших покупателей, каталог с фото и подробными описаниями.

Шубы из каракуля отзывы

Ориентируясь на отзывы других людей, все же, помните о собственной индивидуальности, и не забывайте про рекомендации профессионалов. Ведь в большинстве случаев потребители дают субъективную оценку об изделии и делятся эмоциями. Это тоже важно!

Ниже читайте отзывы о каракулевых шубах:

Наталия 26.11.2021

Благодарю за восхитительную шубку из каракуля всех исполнителей, модель села полностью по размеру, качество отменное, шубка мягкая, шелковистая, элегантная, я просто в восторге

Ирина, Казахстан 25.11.2021

Что такое шуба для женщины, не надо рассказывать, каждой хочется иметь такое в своём гардеробе. Так и я, решила эту зиму встретить в каракулевой шубе. Наткнулась на сайт "Каракуль Лидер" и начались сомнения, а вдруг не так, а вдруг не то....
А вопрос предоплаты вообще смущал, направить деньги незнакомым, да ещё в другое государство. Из-за этого даже возникал конфликт с мужем.
Азамат спасибо за Вашу порядочность, интелигентное умение общаться со своими клиентами, а Вашим мастерам за их умение и квалифицированную работу.
В течение двух недель
шуба была доставлена по почте и я смогла прикоснуться к шелковистому меху. Шуба пошита по моим меркам, по моей фигуре, очень лёгкая, удобная, выглядит очень роскошно и презентабельно, с изюминкой, сложно затеряться в этой одежде даже в толпе.
Сегодня уже температура далеко за минус и я одела свою обновку. Чувствовала себя очень комфортно, видела заинтересованные взгляды женщин, а на работе даже некоторые трогали и гладили мою шубку, оценили.
Еще раз спасибо вам всем за такой изумительный подарок. Развития и процветания вашей компании.

Karakul-Lider

Благодарим вас за уделенное время на отзыв!
Для нас это важно!
Спасибо Вам за заказ! Носите изделия на здоровье!
Удачи вам!

Оксана 06.12.2020

Я сегодня получиласвою шубку из каракуля. Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, она прекрасна! Спасибо Гули! Очень переживала за пошив и как сядит шубка, но все оказалось напрасным, вы мастера своего дела! Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Процветания вашей фабрике. С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья в семьях! И отдельное спасибо за подарочек, кошелек из каракуля!

Karakul-Lider

Спасибо большое Оксана! И вас с наступающим!
Будем рады рекомендациям и если смоете поделиться в соц сетям нашим сайтом! Благодарим!

Ольга 12.11.2020

Сегодня получила свою шубку из каракуля. "Села" как "влитая",все мерки соблюдены, мех красив и хорош, легкая. Замечательная работа в выполнении заказа. Очень переживала, но всё прошло замечательно. Быстро сшили, доставка почтой в г.Саратов заняла две недели. Большое спасибо Азамату, Гуле и всем работникам фабрики Каракуль Лидер. Профессионалы, отзывчивые, доброжелательные, приятные люди.Отдельное спасибо за подарок (косметичка из каракуля). Всех благ и процветания Каракуль Лидеру!!!

Марина Леонидовна Комлева 11.11.2020

Шубка-ВОСТОРГ. Пошив,шкурки,пошив. Все сделано качественно.Заказывайте,не пожалеете.Мерки лучше снять у двоих закройщиц,чтобы,наверняка было все точно. Я еще заказала головной убор-платок.Правда,очень сомневалась,но напрасно.Деньги отправляла через сотов.оператора без комиссии.

Лилия 27.08.2020

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность всему коллективу за отлично выполненный заказ. Я придирчиво осматривала свою шубу и ставлю высший бал за проделанную работу. У меня нестандартная фигура (кряжистая), а в этой шубе я выгляжу ровненькой и складной. Ещё раз спасибо. Всем здоровья и всех благ.

Karakul-Lider

Спасибо за Отзыв ЛИЛИЯ!
Мы очень рады что вам все понравилось!
Обращайтесь еще! )

Людмила 24.12.2019

Огромное спасибо Уважаемому Азамату и его коллективу!Сегодня получила свою роскошную дамскую сумочку из прекрасного меха :шелковый ,легкий и подарок чехол для телефона из каракуля !Была приятно удивлена !Сшили так как я и хотела:учли все мои уточнения .С Наступающим Вас Новым 2020 годом !Желаю Вашему коллективу процветание,много заказов ,благополучия ,мира и добра!

Karakul-Lider

Спасибо за Отзыв Людмила!
И вас с наступающим НГ! Всех благ!

Татьяна 23.12.2019

Добрый день, Уважаемые Азамат и Ваша супер профессиональная команда! Хочу рассказать свою историю заказа шубы в Каракуль-Лидер. Услышала я об этой компании еще 3 года назад. Знакомой рассказала знакомая, ей подруга ,которая заказала и т.д. Тогда я это все приняла скептически. Как это заказывать шубу на расстоянии! Это же шуба! Но, интерес меня не покидал и я время от времени заходила на сайт, убедиться, что он еще функционирует. Ведь, шубу из каракуля хотелось. И вот, не прошло и 3 года, заказала и через 2 недели получила! И моему счастью нет предела! Шуба оказалась великолепной, и села и мех! Просто нет слов-одни эмоции! И к шубе сюрприз-косметичка из такого же меха. Мех замечательный, легкий, красивый! Швов вообще не видно! Вы профессионалы! Огромное спасибо Вам за замечательную работу! Азамату отдельное спасибо, так как общаться с женщинами о мехе и шубе, которые часто не знают, что хотят, да еще и на расстоянии! Теперь я точно знаю .что мне еще нужно! Обязательно буду советовать своим знакомым Вас! С наступающими Вас праздниками! Счастья, здоровья и процветания!

Елена 12.11.2019

Доброе время суток. Сегодня первый раз одела шубу, которую прислали в августе. Разглядела сама и сотрудники. Идеально!!!! Давно не чувствовала себя так превосходно. Восторг не передаваемый. Все подобрано по моим пожеланиям (фасон, завиток каракуля, цвет). Качество пошива - на высшем уровне. Благодарю весь коллектив за профессионализм, который встречается сейчас редко!!!! Цена изделия -оптимальная, которая очень порадовала. Рекомендую всем желающим приобрести изделие из каракуля у этих мастеров. Процветания фабрике.

Karakul-Lider

Спасибо за внимание! Мы рады были помочь вам! Обращайтесь еще!

Елена 06.11.2019

Сегодня получила заказанную шубку. Красота неописуемая! Мех шелковый, легкий. Очень благодарна Азамату и Гуле за заботу и внимание. Мерки снимали во Владимире, примерки не было, но села шубка хорошо. Приятно было получить подарок - сумочку из каракуля. Спасибо большое. Буду рекомендовать фабрику всем подружкам.

Karakul-Lider

Большое спасибо Елена за заказ и отзыв!
Мы очень рады!

Отправить Отзыв