200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Анна 13.02.2012

Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность и признательность Азамату и всему коллективу "Каракуль-Лидер" за оперативность и прекрасно проделанную работу. Шубка великолепна! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз и обязательно буду рекомендовать Вас знакомым. Желаю Вам удачи и процветания.

Оксана 11.02.2012

Здравствуйте.Хочу выразить ограмную благодарность Азамату, всему коллективу \\"Каракуль-Лидер\\" за их прекрасно проделанную работу, оперативность, качество, приятное общение, что они делают нас неотразимыми в этих шубках.Также хочу сказать, большое спасибо Александру за его идеально снятые мерки, шубка села прекрасно. Очень приятно иметь общаться с мастерами своего дела.Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз и обязательно буду рекомендовать Вас знакомым. С таким отношением к работе и качеству изделий клиенты у Вас всегда будут. Желаю Вам удачи и благополучия.

Ольга 27.01.2012

Добрый вечер. Не знаю как выразить восторг от полученных шуб (заказывала две, себе и маме). Всем сомневающимся, советую решиться и заказать. Благодарю всех кто принимал участие в создании наших шубок, особенно Азамата и Гулю. Спасибо за ваш труд, он дарит нам тепло и радость!

Светлана 27.01.2012

Спасибо большое, Азамат. Спасибо всем работникам фирмы \\"Каракуль-лидер\\". Получила долгожданный каракулевый жакет. Все сомнения были напрасными - шубка получилась даже лучше, чем я ожидала. Насыщенного шоколадного цвета, с упругими завитками, легкая, теплая. Рекомендую всем. По срокам получилось так: 29 ноября начали обсуждение модели, 20 декабря оплатила заказ, 26 января забрала шубу у представителя в Москве. Конечно все могло бы быть быстрее, если б не новогодние праздники. Желаю Вам процветания и удачи!

Татьяна 26.01.2012

Получила шубку модель220 из коричневого каракуля. Очень понравилась. Думаю в городе,я буду одна в такой интересной шубке! Спасибо.

Ольга 23.01.2012

Добрый вечер! Сегодня получила шубку! Очень довольна, сидит отлично, красивая и добротная! Спасибо Каракуль-Лидер! Всем рекомендую!

Ольга 06.01.2012

Добрый вечер. Спасибо за шубку. Очень понравилась. Ничего лишнего, аккуратно сшитая, красивый мех. Я очень довольна заказом!

Евгения 03.01.2012

Добрый день всем кто читает мой отзыв.Первого января2012года я тоже получила шубку из каракуля, как буд-то дедушщка Мороз привёз мне подарочек из Бухары.Шубка получилась очень красивая. всё как я заказывала. очень понравился мех каракуля.И особо хочется отметить коллектив фабрики каракуль-Лидер- это очень замечательные люди -внимательно отнеслись к моему индивидуальному заказу. В наше время порою теряешь веру в людей,и мне может быть даже неловко, что я немного сомневалась заказывать или нет, хоть и прочла много хороших отзывов.Всем сомневающимся говорю,что шуба сшита очень добротно.С Новым годом хочу поздравить Азамата, Сайёре,Гули и всем остальным кто принимал участие а шитье моей шубы.Побольше Вашей фабрике благодарных заказчиков.

Отправить Отзыв