200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

ольга 16.12.2013

Очень понравились ваши шубы,отправьте пожалуйста прайс

Мурзакова Татьяна 28.11.2013

Я из г.Орск.Спасибо вам огромное, шуба получилась отличная!!! Мех приятный на ощупь, теплый, мягкий. Норка тоже качественная-на рукавах и капюшоне.Процветания вам и вашей фабрике, вы делаете хорошее дело! Азамату спасибо за отзывчивость.

Анисимова Ольга 17.11.2013

Я из Питера. Честно говоря, очень боялась заказывать шубку, тем более и предоплату делать. Но, рискнула. И не пожалела. Как только отправила деньги-через 2 недели я уже мерила свою шубку дома!!! Шубка получилась изумительной, Модель 352 с поясом. Каракуль мягкий и шелковистый. Огромное спасибо коллективу "Каракуль-Лидер" за такое прекрасное изделие и скорость!!!! Спасибо Азамату, спасибо Гуле, спасибо Садриддину!!!

Евсеенкова Елена 13.11.2013

большая благодарность и низкий поклон за золотые руки Александру, за внимательное отношение к покупателям, работают действительно знатоки своего дела.
Большое спасибо Азамату!Шубы очень красивые,теплые,изящные,садятся на любую фигуру!СПАСИБО!

Галина 30.10.2013

Очень понравилась Модель 201 Шуба из каракуля "Леди".Нужен 52 размер.Сколько будет стоить с доставкой в г.Рязань.Пожалуйста пришлите ответ,очень хочется такую шубку!

надежда 28.09.2013

Благодарю всех сотрудников фабрики за их труд.Шубку получила быстро. доже не ожидала такой быстроты исполнения .С момента оплаты аванса через две недели готовая шубка уже была в Москве.Спасибо всем кто причасткн к пошиву. жлаю всем удачи.здоровья . СПАСИБО. Надежда.
И еще хочу написать всем кто сомневается здесь все честно нет ни какого обмана. Я тоже боялась. а теперь имею шубку и очень довольна.

Нина 27.09.2013

Здравствуйте! Очень понравились ваши шубки.Вышлите пожалуйста прайс на мой электронный адрес.

ЛЮДМИЛА 15.08.2013

Хочу заказать росс размер 48,шубы 220,сур.Какая будет цена с доставкой в Татарстан. Каракуля и каракульчи.Жду ответа

Людмила 15.08.2013

здравствуйте.хотела заказать димесезонную курточку возможно ли это.где можно посмотреть образцы

Елена 17.07.2013

Сегодня получила свою шубу! Словами сложно выразить восторг, изумление и благодарность, которую я испытываю к тем людям, чье мастерство заключается в том, чтобы сшить идеальную шубу без единой примерки. Азамату огромное спасибо, великолепный мех, цвет, оперативность изготовления и доставка. Я довольна и восхищена!

Отправить Отзыв