200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Алина 29.01.2014

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на ваши изделия. Сколько будет стоить доставка в Петербург?

Набат 18.01.2014

Вышлите пожалуйста прайс-лист и каталог.Спасибо

Аджиева Барият Дагировна 18.01.2014

Можно ли заказать модель 353 размер 54 ,хочу воротник шанель.Что для этого нужно?.точные размеры- обьема грудей. талии .длина рукава.и какая будет цена?

Любовь 13.01.2014

У каждой женщины есть свои предпочтения в одежде. У меня были шубы из разного меха - норки, мутона, тигрового кота. Но мечтала я о каракулевой. Нашла по инету этот сайт. Написала. Обсудили с Азаматом форму оплаты, фасон и мех. Я выбрала каракуль сур. Сшили очень быстро - буквально за две недели. Через 10 дней я получила свою шубу. Она поспела как раз к наступлению холодов. Оказалась и в пору, и по моему вкусу. Сшили то, что нужно! Я девушка весомых достоинств, как сейчас говорят. Шуба меня стройнит. Хожу и глажу шелковый мех - чудо как приятно! И что немаловажно, в своем провинциальном городе, я больше ни на ком такой шубы не видела:-). В то время как норку носят все- от школьниц до женщин пенсионного возраста. Спасибо, Азамату и мастерам за доставленное мне удовольствие.Кстати сказать, по цене вышло дешевле чем в магазине. Успехов и процветания фабрике "Каракуль -лидер". Надеюсь, мы еще встретимся. Любовь

Павел г. КУРСК, РФ. 28.12.2013

Здравствуйте Азамат!Отлично, мы всё получили, оплата прошла, качество шубы-великолепное, сама выделка хорошего качества! Главное, пришла под новый год, что очень радует... в следующем году, вышлю Вам выкройки на мужскую куртку, закажу себе зимнею одежду из каракуля! Да, вот ещё интересная деталь, ШАПКА-само-совершенство! удобная модель, жена не отходит от зеркала..Спасибо за добросовестный труд!

ольга 16.12.2013

Очень понравились ваши шубы,отправьте пожалуйста прайс

Мурзакова Татьяна 28.11.2013

Я из г.Орск.Спасибо вам огромное, шуба получилась отличная!!! Мех приятный на ощупь, теплый, мягкий. Норка тоже качественная-на рукавах и капюшоне.Процветания вам и вашей фабрике, вы делаете хорошее дело! Азамату спасибо за отзывчивость.

Анисимова Ольга 17.11.2013

Я из Питера. Честно говоря, очень боялась заказывать шубку, тем более и предоплату делать. Но, рискнула. И не пожалела. Как только отправила деньги-через 2 недели я уже мерила свою шубку дома!!! Шубка получилась изумительной, Модель 352 с поясом. Каракуль мягкий и шелковистый. Огромное спасибо коллективу "Каракуль-Лидер" за такое прекрасное изделие и скорость!!!! Спасибо Азамату, спасибо Гуле, спасибо Садриддину!!!

Евсеенкова Елена 13.11.2013

большая благодарность и низкий поклон за золотые руки Александру, за внимательное отношение к покупателям, работают действительно знатоки своего дела.
Большое спасибо Азамату!Шубы очень красивые,теплые,изящные,садятся на любую фигуру!СПАСИБО!

Галина 30.10.2013

Очень понравилась Модель 201 Шуба из каракуля "Леди".Нужен 52 размер.Сколько будет стоить с доставкой в г.Рязань.Пожалуйста пришлите ответ,очень хочется такую шубку!

Отправить Отзыв