200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Татьяна 14.11.2012

Хочу от всей души поблагодарить менеджера фабрики "Каракуль-лидер" Азамата и других сотрудников фабрики за прекрасное обслуживание! Шуба чудесная из качественного сура по очень хорошей цене. Особенно хочу отметить, что меня встретили на вокзале в Бухаре, доставили на фабрику и предложили несколько отобранных по моим размерам и желаемым фасонам шуб. Я совместила замечательную поездку по историческим городам Узбекистана с приятной покупкой. Хотя выбрать было очень трудно - настолько разнообразен ассортимент. Привлекает и качество пошива. Соблюдена вся технология, что очень важно для меха! Рекомендую воспользоваться услугами этой замечательной фабрики! Оказывается. все можно заказать и в Москве. Качество гарантировано.

Елена 13.11.2012

Добрый день! Мне хотелось узнать стоимость на ваши изделия , вышлите пожалуйста на электронку.

Инна Евгеньевна 09.11.2012

С огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность замечательным людям и профессионалам: Азамату и Гуле.Я-счастливая обладательница королевской шубы. Это была моя мечта и она сбылась,благодаря зтим прекрасным, внимательным и порядочным людям!Желаю Вам много благодарных клиентов, процветания, благополучия, любви и возможности делать женщин счастливыми и красивыми! Браво,я аплодирую Вам за Ваш талант!СПАСИБО!!!

Татьяна 06.11.2012

Здравствуйте! Очень хочется цены увидеть? Если возможно вышлите прайс на почту электронную. Спасибо.

Зара 06.11.2012

Здравствуйте! А головные уборы к куртке, я смогу заказать? Кепку и шапку?

Лариса- Алексу 03.11.2012

Снимите свои мерки в ателье, сформулируйте требования к фасону, цвету изделия, можете даже нарисовать, отправьте на фабрику,вам вышлют точную цену изделия.

Алекс 02.11.2012

А где цены, и как понять какие есть размеры? И что делать, если мой размер 40 российский, европейский 34? Есть такие маленькие размеры или можно сшить?

Лариса 31.10.2012

Приятно удивлена тому, что отзывы печатают без модерации: я свой отзыв увидела моментально. Это еще раз подчеркивает качество изделий и финансовую порядочность работников, ведь на сайте ни одного отрицательного отзыва. СПАСИБО!!!!

Лариса 31.10.2012

Наконец-то я увидела свою шубку. Радости нет предела! Спасибо огромное Азамату и Сайёре за качественное изделие, доброжелательность, своевременность.Сильно волновалась, когда решилась на покупку через интернет,но волнения оказались напрасными: все в срок и качество на высоте. Обязательно закажу осенний вариант полушубка. Еще раз от души БЛАГОДАРЮ!!!

светлана 29.10.2012

сё очень интерестно конечно.а где цены?

Karakul-Lider

Здравствуйте Светлана!
Пожалуйста напишите на сайте в отделе "заказать"
С уважением
Азамат.

Отправить Отзыв