200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Зара 06.11.2012

Здравствуйте! А головные уборы к куртке, я смогу заказать? Кепку и шапку?

Лариса- Алексу 03.11.2012

Снимите свои мерки в ателье, сформулируйте требования к фасону, цвету изделия, можете даже нарисовать, отправьте на фабрику,вам вышлют точную цену изделия.

Алекс 02.11.2012

А где цены, и как понять какие есть размеры? И что делать, если мой размер 40 российский, европейский 34? Есть такие маленькие размеры или можно сшить?

Лариса 31.10.2012

Приятно удивлена тому, что отзывы печатают без модерации: я свой отзыв увидела моментально. Это еще раз подчеркивает качество изделий и финансовую порядочность работников, ведь на сайте ни одного отрицательного отзыва. СПАСИБО!!!!

Лариса 31.10.2012

Наконец-то я увидела свою шубку. Радости нет предела! Спасибо огромное Азамату и Сайёре за качественное изделие, доброжелательность, своевременность.Сильно волновалась, когда решилась на покупку через интернет,но волнения оказались напрасными: все в срок и качество на высоте. Обязательно закажу осенний вариант полушубка. Еще раз от души БЛАГОДАРЮ!!!

светлана 29.10.2012

сё очень интерестно конечно.а где цены?

Karakul-Lider

Здравствуйте Светлана!
Пожалуйста напишите на сайте в отделе "заказать"
С уважением
Азамат.

Наталья 20.10.2012

Вы прото волшебники! Хочу Ваше изделие. Где сделать заказ и узнать цены!

Татьяна 11.09.2012

А у меня беда - я заболела шубами фабрики "Каракуль-Лидер"... На днях получила третью шубку... Спасибо Азамату, Гуле и всем, кто трудится на фабрике "Каракуль-Лидер". Самое замечательное в этих шубах - ни бесподобный мех, ни легкость, ни отличная посадка на фигуре, а то, что в этих шубах каждая женщина красива, молода и необыкновенна!!! И это говорит об огромном мастерстве и огромной любви к своему делу! Желаю Вам всем здоровья, удачи и процветания! Надеюсь на новую встречу с Вами!!!

Ольга 23.08.2012

Ребята!!Огромное спасибо за шубку!Она просто сказочная!!Как раз то,что я хотела!И как вам это удается?!!Очень жаль,что такие замечательные люди живут в такой далекой Бухаре!Процветания вам и всяческих благ!!Низкий поклон из Чувашии!!

Ирина 15.08.2012

Азамат,Ваши изделия делают женщин счастливыми.
Выражаю глубокую признательность и благодарность за Ваше профессиональное мастерство, вкус и эстетическое сознание.
Передайте благодарность всем, кто способствует Вам в Вашем творчестве.
Желаю Вам и Вашему коллективу успехов и процветания!
Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!

Отправить Отзыв