200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Екатерина 21.03.2014

Получила свое пальто в конце января,все прекрасно!Жаль,что зима уже закончилась!Хочу заказать еще курточку осенью.Спасибо всем,кто трудился над моим заказом!

Виктория 24.02.2014

Добрый день! Я живу в Украине, г.Харьков, получила шубку-изделие потрясающее! Пошита качественно,мех замечательный,села идеально! Шубка красивая и теплая! Очень довольна! Отдельное спасибо Азамату,не оставлял без внимания ни одно мое письмо. Изделие получила точно в обещанные сроки. Рекомендую всем!

Юлия 16.02.2014

Хочу выразить большую благодарность Азамату за очень внимательное и тактичное отношение.Шубка оказалась очень красивой,теплой,а главное подошла мне по размеру.Было приятно общаться,обсуждать детали заказа.Рекомендую всем заказывать шубки из каракуля только у фирмы "Каракуль-лидер".Спасибо всему коллективу за творчество и прекрасную работу.Успехов в дальнейшем.

Вера 09.02.2014

Подскажите пожалуйста модель № 300 можно заказать из каракульчи серого цвета

Татьяна Екатеринбург 04.02.2014

Вчера получила свою шубку.Все отлично и мех и размер, короче говоря я очень довольна. Большое спасибо Азамату за терпение и отзывчивость. Надеюсь еще встретимся.Успехов и прцветания, новых моделей и хороших продаж фабрике

Алина 29.01.2014

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на ваши изделия. Сколько будет стоить доставка в Петербург?

Набат 18.01.2014

Вышлите пожалуйста прайс-лист и каталог.Спасибо

Аджиева Барият Дагировна 18.01.2014

Можно ли заказать модель 353 размер 54 ,хочу воротник шанель.Что для этого нужно?.точные размеры- обьема грудей. талии .длина рукава.и какая будет цена?

Любовь 13.01.2014

У каждой женщины есть свои предпочтения в одежде. У меня были шубы из разного меха - норки, мутона, тигрового кота. Но мечтала я о каракулевой. Нашла по инету этот сайт. Написала. Обсудили с Азаматом форму оплаты, фасон и мех. Я выбрала каракуль сур. Сшили очень быстро - буквально за две недели. Через 10 дней я получила свою шубу. Она поспела как раз к наступлению холодов. Оказалась и в пору, и по моему вкусу. Сшили то, что нужно! Я девушка весомых достоинств, как сейчас говорят. Шуба меня стройнит. Хожу и глажу шелковый мех - чудо как приятно! И что немаловажно, в своем провинциальном городе, я больше ни на ком такой шубы не видела:-). В то время как норку носят все- от школьниц до женщин пенсионного возраста. Спасибо, Азамату и мастерам за доставленное мне удовольствие.Кстати сказать, по цене вышло дешевле чем в магазине. Успехов и процветания фабрике "Каракуль -лидер". Надеюсь, мы еще встретимся. Любовь

Павел г. КУРСК, РФ. 28.12.2013

Здравствуйте Азамат!Отлично, мы всё получили, оплата прошла, качество шубы-великолепное, сама выделка хорошего качества! Главное, пришла под новый год, что очень радует... в следующем году, вышлю Вам выкройки на мужскую куртку, закажу себе зимнею одежду из каракуля! Да, вот ещё интересная деталь, ШАПКА-само-совершенство! удобная модель, жена не отходит от зеркала..Спасибо за добросовестный труд!

Отправить Отзыв